INGREDIENTES
1 pieza de carne con 4 costillas.
Sal de parrilla.
Perejil.
Pimientas de tu gusto.
Ajo.
Mostaza.
Vinagre.
Orégano.
9 cucharadas de aceite.
MODO DE PREPARO
Hacer unos cortes en la gordura de la carne para que cocine y penetre el sabor.
Poner la sal sobre toda la carne y dejar descansar unos 20 minutos.
Mientras tanto preparar la parrilla con tapa, con piezas grandes de carbón.
Poner la carne en la parrilla tapar y cocinar unos 40 minutos.
Mientras tanto preparar el chimichurri mezclando el perejil, las pimientas, sal, ajo, mostaza, vinagre, orégano y el aceite.
Dado 40 minutos poner la carne en una bandeja de hornear y despejar una cerveza sobre la carne y tapar nuevamente. Dejar cocinar por más 4 horas aproximadamente hasta que esté a gusto.
Sacar la costilla de la parrilla y servir con el chimichurri.