T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES

1 pieza de T-bone

Mantequilla

Perejil

Pimienta negra

2 dientes de ajo 

Sal

MODO DE PREPARO 

Calentar nuestra parrilla a fuego medio-alto. 

Seguidamente cuando la parrilla ya se encuentre bien caliente, agregamos la pieza de carne. Sellamos durante 3 minutos por cada lado.

Después dejar a fuego medio hasta que alcance el punto que se desea.

Mientras se cocine la carne, en un bol poner la mantequilla, el ajo picado, el perejil, la pimienta y la sal, mesclar todo y reservar.

Cuando la carne este al punto deseado, poner sobre la carne la mescla preparada y dejar 1 minuto más. 

Retiramos la pieza de T-bone de la parrilla y servimos. Corregir la sal sobre la carne si necesario. Acompaña con una rica ensalada o unas patatas asadas.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales