FILETE DE CARNE CON SALSA BORDELESA

Total: 24min Cocción: 20min Servir: 4min

Porciones: 4

Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 720 Gramos de Filete de carne suave
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 3 Cucharadas de Cebolla Blanca Finamente picada
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 76 Gramos de sopa instantánea o de su preferencia
  • 1 Gramo de Tomillo
  • 1 Gramo de Pimienta Negra Molida
  • 1 Gramo de Sal

Modo de Preparo

Preparación del filete:

  • Pre-calentar el aceite en un sartén grande. Luego cocinar todos los filetes, hasta dorar. Reservar.

Preparación de la salsa:

  • En una olla mediana colocar la mantequilla y la cebolla
  • Dorar un poco la cebolla y agregar el vino, dejar evaporar un poco.
  • Una vez el vino se ha evaporado un poco, agregar la Sopa de Cola de Res MAGGI o la de su preferencia, el tomillo y la pimienta.
  • Revolver hasta espesar.
  • Servir los filetes de carne bañados en salsa bordelesa.

Ahora es solo degustar de este delicioso plato!!

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