Total: 24min Cocción: 20min Servir: 4min
Porciones: 4
Dificultad: Intermedio
Ingredientes
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 720 Gramos de Filete de carne suave
- 2 Cucharadas Aceite
- 3 Cucharadas de Cebolla Blanca Finamente picada
- 1/4 Taza Vino Blanco
- 76 Gramos de sopa instantánea o de su preferencia
- 1 Gramo de Tomillo
- 1 Gramo de Pimienta Negra Molida
- 1 Gramo de Sal
Modo de Preparo
Preparación del filete:
- Pre-calentar el aceite en un sartén grande. Luego cocinar todos los filetes, hasta dorar. Reservar.
Preparación de la salsa:
- En una olla mediana colocar la mantequilla y la cebolla
- Dorar un poco la cebolla y agregar el vino, dejar evaporar un poco.
- Una vez el vino se ha evaporado un poco, agregar la Sopa de Cola de Res MAGGI o la de su preferencia, el tomillo y la pimienta.
- Revolver hasta espesar.
- Servir los filetes de carne bañados en salsa bordelesa.
Ahora es solo degustar de este delicioso plato!!