COSTILLA DE PARRILLA CON CHIMICHURRI

Imagen Ilustrativa

INGREDIENTES

1 pieza de carne con 4 costillas.

Sal de parrilla.

Perejil.

Pimientas de tu gusto.

Ajo.

Mostaza.

Vinagre.

Orégano.

9 cucharadas de aceite.

MODO DE PREPARO

Hacer unos cortes en la gordura de la carne para que cocine y penetre el sabor.

Poner la sal sobre toda la carne y dejar descansar unos 20 minutos.

Mientras tanto preparar la parrilla con tapa, con piezas grandes de carbón.

Poner la carne en la parrilla tapar y cocinar unos 40 minutos.

Mientras tanto preparar el chimichurri mezclando el perejil, las pimientas, sal, ajo, mostaza, vinagre, orégano y el aceite.

Dado 40 minutos poner la carne en una bandeja de hornear y despejar una cerveza sobre la carne y tapar nuevamente. Dejar cocinar por más 4 horas aproximadamente hasta que esté a gusto.

Sacar la costilla de la parrilla y servir con el chimichurri.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales