Categorías: Recetas Fenix

COSTILLA DE PARRILLA CON CHIMICHURRI

Imagen Ilustrativa

INGREDIENTES

1 pieza de carne con 4 costillas.

Sal de parrilla.

Perejil.

Pimientas de tu gusto.

Ajo.

Mostaza.

Vinagre.

Orégano.

9 cucharadas de aceite.

MODO DE PREPARO

Hacer unos cortes en la gordura de la carne para que cocine y penetre el sabor.

Poner la sal sobre toda la carne y dejar descansar unos 20 minutos.

Mientras tanto preparar la parrilla con tapa, con piezas grandes de carbón.

Poner la carne en la parrilla tapar y cocinar unos 40 minutos.

Mientras tanto preparar el chimichurri mezclando el perejil, las pimientas, sal, ajo, mostaza, vinagre, orégano y el aceite.

Dado 40 minutos poner la carne en una bandeja de hornear y despejar una cerveza sobre la carne y tapar nuevamente. Dejar cocinar por más 4 horas aproximadamente hasta que esté a gusto.

Sacar la costilla de la parrilla y servir con el chimichurri.

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

1 año hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

1 año hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

1 año hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

1 año hace

Esta web usa cookies.