INGREDIENTES
1 pieza de carne con 4 costillas.
Sal de parrilla.
Perejil.
Pimientas de tu gusto.
Ajo.
Mostaza.
Vinagre.
Orégano.
9 cucharadas de aceite.
MODO DE PREPARO
Hacer unos cortes en la gordura de la carne para que cocine y penetre el sabor.
Poner la sal sobre toda la carne y dejar descansar unos 20 minutos.
Mientras tanto preparar la parrilla con tapa, con piezas grandes de carbón.
Poner la carne en la parrilla tapar y cocinar unos 40 minutos.
Mientras tanto preparar el chimichurri mezclando el perejil, las pimientas, sal, ajo, mostaza, vinagre, orégano y el aceite.
Dado 40 minutos poner la carne en una bandeja de hornear y despejar una cerveza sobre la carne y tapar nuevamente. Dejar cocinar por más 4 horas aproximadamente hasta que esté a gusto.
Sacar la costilla de la parrilla y servir con el chimichurri.
INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo Sal MODO…
INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…
INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…
Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…
Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…
Esta web usa cookies.