Categorías: Recetas Fenix

FILETE DE CARNE CON SALSA BORDELESA

Total: 24min Cocción: 20min Servir: 4min

Porciones: 4

Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 720 Gramos de Filete de carne suave
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 3 Cucharadas de Cebolla Blanca Finamente picada
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 76 Gramos de sopa instantánea o de su preferencia
  • 1 Gramo de Tomillo
  • 1 Gramo de Pimienta Negra Molida
  • 1 Gramo de Sal

Modo de Preparo

Preparación del filete:

  • Pre-calentar el aceite en un sartén grande. Luego cocinar todos los filetes, hasta dorar. Reservar.

Preparación de la salsa:

  • En una olla mediana colocar la mantequilla y la cebolla
  • Dorar un poco la cebolla y agregar el vino, dejar evaporar un poco.
  • Una vez el vino se ha evaporado un poco, agregar la Sopa de Cola de Res MAGGI o la de su preferencia, el tomillo y la pimienta.
  • Revolver hasta espesar.
  • Servir los filetes de carne bañados en salsa bordelesa.

Ahora es solo degustar de este delicioso plato!!

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

1 año hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

1 año hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

1 año hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

1 año hace

Esta web usa cookies.