INGREDIENTES
Para el pollo:
4 filetes de pollo.
1 diente de ajo machacado.
1 pizca de perejil seco.
Sal a gusto.
Aceite de oliva.
Para la salsa:
4 cucharadas de queso crema.
100ml de agua.
2 cucharadas de queso gorgonzola rallado.
Aceite de oliva.
Sal a gusto.
PREPARACIÓN
Colocar los filetes de pollo en un bol y sazonar con perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
En una sartén calentada con un poco de aceite, coloca los filetes de pollo (sin superponer). Ase a la parrilla ambos lados.
* Para un pollo más dorado, solo agregue agua a la esquina de la sartén para despegar la corteza del fondo, esto garantiza color y sabor.
Después de dorar los filetes, transfiéralos a un plato y reserve.
* Si deseas, puedes llevarlo al horno a baja temperatura, solo para que se mantenga caliente mientras haces la salsa.
En la misma sartén que asó los filetes, a fuego lento, coloque el queso crema, un chorrito de aceite de oliva y agua, revuelva hasta que quede suave. Añadir el queso gorgonzola picado y mezclar.
Probar y reponer la sal si es necesario.
Vierta la salsa de gorgonzola sobre los filetes de pollo y sirva.