FILETES DE POLLO EN SALSA GORGONZOLA

INGREDIENTES

Para el pollo:

4 filetes de pollo.

1 diente de ajo machacado.

1 pizca de perejil seco.

Sal a gusto.

Aceite de oliva.

Para la salsa:

4 cucharadas de queso crema.

100ml de agua.

2 cucharadas de queso gorgonzola rallado.

Aceite de oliva.

Sal a gusto.

PREPARACIÓN

Colocar los filetes de pollo en un bol y sazonar con perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.

En una sartén calentada con un poco de aceite, coloca los filetes de pollo (sin superponer). Ase a la parrilla ambos lados.

* Para un pollo más dorado, solo agregue agua a la esquina de la sartén para despegar la corteza del fondo, esto garantiza color y sabor.

Después de dorar los filetes, transfiéralos a un plato y reserve.

* Si deseas, puedes llevarlo al horno a baja temperatura, solo para que se mantenga caliente mientras haces la salsa.

En la misma sartén que asó los filetes, a fuego lento, coloque el queso crema, un chorrito de aceite de oliva y agua, revuelva hasta que quede suave. Añadir el queso gorgonzola picado y mezclar.

Probar y reponer la sal si es necesario.

Vierta la salsa de gorgonzola sobre los filetes de pollo y sirva.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales