FLAN DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

INGREDIENTES

1 lata de leche condensada.

2 latas de leche entera.

200ml de leche de coco.

1/2 taza de maicena (fécula de maíz).

1 y 1/2 taza de azúcar.

150 g de ciruelas pasas sin hueso.

2 y 1/2 taza de agua.

MODO DE PREPARO

Flan de coco

En una cacerola mediana, agregue la leche condensada, la leche, la leche de coco y la maicena.

Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la crema espese. Cuando espese, cocine por otros 3 minutos y apague.

Retirar del fuego y verter la nata en un molde con orificio central de 19 cm de diámetro, ligeramente engrasado con aceite.

Llevar a la heladera por 4 horas.

Ciruela en Almíbar

En una cacerola de fondo grueso, combine el azúcar, las ciruelas pasas sin hueso y el agua.

Ponga a fuego medio, y apenas hierva, cuente 10 minutos. Luego apaga la sartén.

Pasar el almíbar a una olla y llevar a la heladera hasta que se congele. Sirve junto con el flan de coco.

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