Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes

    - 200 gramos de leche condensada.
    - 100 gramos crema de lecha pasteurizada.
    - 1 cucharada de mantequilla.
    - 2 cucharadas de cacao en polvo.
    - 1 pieza de cáscara de huevo de chocolate lista.

Preparo

En una cacerola, mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego, siempre removiendo, por aproximadamente 5 minutos, para que el brigadero quede más suave que el punto de amasado. Deja que se enfríe completamente antes de rellenar la mitad del huevo para que no se derrita el chocolate de la cáscara. Para decorar con brigadero, haz una receta más para el relleno, pero cocina la mezcla hasta que se empiece a despegar del fondo. Espere a que se enfríe y enrolle. Obs: La crema de leche hace que el brigadero sea más ligero y cremoso y el cacao suaviza el dulzor de la leche condensada.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales