Ingredientes
- 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. - 1 cucharada de mantequilla. - 2 cucharadas de cacao en polvo. - 1 pieza de cáscara de huevo de chocolate lista.
Preparo
En una cacerola, mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego, siempre removiendo, por aproximadamente 5 minutos, para que el brigadero quede más suave que el punto de amasado. Deja que se enfríe completamente antes de rellenar la mitad del huevo para que no se derrita el chocolate de la cáscara. Para decorar con brigadero, haz una receta más para el relleno, pero cocina la mezcla hasta que se empiece a despegar del fondo. Espere a que se enfríe y enrolle. Obs: La crema de leche hace que el brigadero sea más ligero y cremoso y el cacao suaviza el dulzor de la leche condensada.
INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo Sal MODO…
INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…
INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…
Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…
Ingredientes: 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el…
Esta web usa cookies.