Categorías: Recetas de la Semana

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes

    - 200 gramos de leche condensada.
    - 100 gramos crema de lecha pasteurizada.
    - 1 cucharada de mantequilla.
    - 2 cucharadas de cacao en polvo.
    - 1 pieza de cáscara de huevo de chocolate lista.

Preparo

En una cacerola, mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego, siempre removiendo, por aproximadamente 5 minutos, para que el brigadero quede más suave que el punto de amasado. Deja que se enfríe completamente antes de rellenar la mitad del huevo para que no se derrita el chocolate de la cáscara. Para decorar con brigadero, haz una receta más para el relleno, pero cocina la mezcla hasta que se empiece a despegar del fondo. Espere a que se enfríe y enrolle. Obs: La crema de leche hace que el brigadero sea más ligero y cremoso y el cacao suaviza el dulzor de la leche condensada.

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

1 año hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

1 año hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

1 año hace

Pescado a la Parrilla

Ingredientes: 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el…

1 año hace

Esta web usa cookies.