Ver Carrito

PALETA AL VINO TINTO

INGREDIENTES

  • 1 Caldito de verduras en cubo
  • 500ml de agua
  • 250ml de vino tinto
  • 2 kg de paleta
  • 4 papas
  • 4 cebollas
  • 4 papas dulce
  • 6 dientes de ajo
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 zanahoria
  • 1 chorro de aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

MODO DE PREPARO

  • Diluí el cubito de caldo de verdura en el agua caliente y reserva.
  • Colocá en una olla un chorrito de aceite y dorá la paleta. Salpimentá.
  • Cortá las papas, las papas dulces y zanahoria en rodajas, los morrones y ajos en tiras y la cebolla en cuartos.
  • Colocá la paleta junto a las verduras en una asadera y llevá al horno.
  • Adiciona el vino tinto y la mitad del caldo.
  • Cociná en horno moderado a 180 °C por 90 minutos.
  • Agregá de a poco, de ser necesario, más caldo. Siempre debe haber algo de líquido en la asadera.
  • Y ya esta listo! podes servir acompañado de un rico puré de papas y ensaladas.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales