INGREDIENTES
- 1 Caldito de verduras en cubo
- 500ml de agua
- 250ml de vino tinto
- 2 kg de paleta
- 4 papas
- 4 cebollas
- 4 papas dulce
- 6 dientes de ajo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 zanahoria
- 1 chorro de aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
MODO DE PREPARO
- Diluí el cubito de caldo de verdura en el agua caliente y reserva.
- Colocá en una olla un chorrito de aceite y dorá la paleta. Salpimentá.
- Cortá las papas, las papas dulces y zanahoria en rodajas, los morrones y ajos en tiras y la cebolla en cuartos.
- Colocá la paleta junto a las verduras en una asadera y llevá al horno.
- Adiciona el vino tinto y la mitad del caldo.
- Cociná en horno moderado a 180 °C por 90 minutos.
- Agregá de a poco, de ser necesario, más caldo. Siempre debe haber algo de líquido en la asadera.
- Y ya esta listo! podes servir acompañado de un rico puré de papas y ensaladas.