Categorías: Recetas Fenix

PALETA AL VINO TINTO

INGREDIENTES

  • 1 Caldito de verduras en cubo
  • 500ml de agua
  • 250ml de vino tinto
  • 2 kg de paleta
  • 4 papas
  • 4 cebollas
  • 4 papas dulce
  • 6 dientes de ajo
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 zanahoria
  • 1 chorro de aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

MODO DE PREPARO

  • Diluí el cubito de caldo de verdura en el agua caliente y reserva.
  • Colocá en una olla un chorrito de aceite y dorá la paleta. Salpimentá.
  • Cortá las papas, las papas dulces y zanahoria en rodajas, los morrones y ajos en tiras y la cebolla en cuartos.
  • Colocá la paleta junto a las verduras en una asadera y llevá al horno.
  • Adiciona el vino tinto y la mitad del caldo.
  • Cociná en horno moderado a 180 °C por 90 minutos.
  • Agregá de a poco, de ser necesario, más caldo. Siempre debe haber algo de líquido en la asadera.
  • Y ya esta listo! podes servir acompañado de un rico puré de papas y ensaladas.
arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

2 años hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

2 años hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

2 años hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

2 años hace

Esta web usa cookies.