INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
· Mezclar bien el Coco Rallado y la leche condensada en una olla. Agregar la cucharada de mantequilla y cocinar a fuego medio bajo, revolviendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar un par de minutos hasta que la mezcla se despegue de las paredes de la olla y retirar del fuego.
· Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia, hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté homogénea.
· Untar el molde con el chocolate y refrigerar hasta que este firme.
· Sacar el chocolate del molde y rellenar.
· Con la ayuda de un tenedor, cubrir la parte que falta con el chocolate, poner en una bandeja y refrigerar hasta que este firme nuevamente.
· Servir.
INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo Sal MODO…
INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…
Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…
Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…
Ingredientes: 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el…
Esta web usa cookies.