INGREDIENTES

  • 200 gr de coco rallado
  • 1 caja de leche condensada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 350 gr de chocolate em barra

MODO DE PREPARO

·  Mezclar bien el Coco Rallado y la leche condensada en una olla.  Agregar la cucharada de mantequilla y cocinar a fuego medio bajo, revolviendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar un par de minutos hasta que la mezcla se despegue de las paredes de la olla y retirar del fuego.

·  Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia, hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté homogénea.

·  Untar el molde con el chocolate y refrigerar hasta que este firme.

·  Sacar el chocolate del molde y rellenar.

·  Con la ayuda de un tenedor, cubrir la parte que falta con el chocolate, poner en una bandeja y refrigerar hasta que este firme nuevamente.

·  Servir.

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

2 años hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

2 años hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

2 años hace

Pescado a la Parrilla

Ingredientes: 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el…

2 años hace

Esta web usa cookies.