Ingredientes:
- 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el que te parece mejor. Condimentos a gusto, aquí dejo algunas opcioes:
- Cebolla
- Cebolla verde
- Ajo fileteado
Modo de Preparo:
1- Untar el pescado con aceite, salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas, lo retiramos. Obs: Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
2- Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
3- Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado.
4- Cerramos colocando otro trozo de papel aluminio, apretando y doblando bien los bordes. Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor.
5- Dejar cocinando hasta que la carne y las verduras se ven bien cocinadas. Y así ya esta listo nuestro pescado a la parrilla.