TORTA DE POLLO

INGREDIENTES

Relleno:

·         500 g de pechuga de pollo sin piel

·         1/2 litro de caldo de pollo

·         4 cucharadas de aceite

·         1 diente de ajo picado

·         1 cebolla picada

·         3 tomates sin piel y sin semillas

·         1 taza (té) de guisantes

·         Sal y pimienta negra al gusto

Pasta:

·         250ml de leche

·         3/4 taza (té) de aceite

·         2 huevos

. 1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo

·         Sal a gusto

·         1 cucharada de levadura en polvo

·         Queso rallado al gusto

MODO DE PREPARO

Relleno:

·         Cocine la pechuga de pollo en el caldo hasta que esté tierna.

·         Separe 1 taza (té) de caldo de la cocción y reserve.

·         Saltee los demás ingredientes y agregue los guisantes al final.

·         Desmenuce el pollo, mézclelo con el caldo y déjelo cocinar hasta que se seque.

Pasta:

·         Bate la leche, el aceite y los huevos en una licuadora a baja velocidad.

·         Añadir poco a poco la harina, la sal y la levadura.

·         Vierta la mitad de la masa en un molde engrasado y agregue el relleno por encima.

·         Cubrir con el resto de la masa y el queso rallado.

·         Hornear en horno precalentado (180°C) hasta que estén dorados.

Categorías

Recibe las Ofertas en tu email

Redes Sociales