INGREDIENTES
Relleno:
· 500 g de pechuga de pollo sin piel
· 1/2 litro de caldo de pollo
· 4 cucharadas de aceite
· 1 diente de ajo picado
· 1 cebolla picada
· 3 tomates sin piel y sin semillas
· 1 taza (té) de guisantes
· Sal y pimienta negra al gusto
Pasta:
· 250ml de leche
· 3/4 taza (té) de aceite
· 2 huevos
. 1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
· Sal a gusto
· 1 cucharada de levadura en polvo
· Queso rallado al gusto
MODO DE PREPARO
Relleno:
· Cocine la pechuga de pollo en el caldo hasta que esté tierna.
· Separe 1 taza (té) de caldo de la cocción y reserve.
· Saltee los demás ingredientes y agregue los guisantes al final.
· Desmenuce el pollo, mézclelo con el caldo y déjelo cocinar hasta que se seque.
Pasta:
· Bate la leche, el aceite y los huevos en una licuadora a baja velocidad.
· Añadir poco a poco la harina, la sal y la levadura.
· Vierta la mitad de la masa en un molde engrasado y agregue el relleno por encima.
· Cubrir con el resto de la masa y el queso rallado.
· Hornear en horno precalentado (180°C) hasta que estén dorados.