INGREDIENTES

Relleno:

·         500 g de pechuga de pollo sin piel

·         1/2 litro de caldo de pollo

·         4 cucharadas de aceite

·         1 diente de ajo picado

·         1 cebolla picada

·         3 tomates sin piel y sin semillas

·         1 taza (té) de guisantes

·         Sal y pimienta negra al gusto

Pasta:

·         250ml de leche

·         3/4 taza (té) de aceite

·         2 huevos

. 1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo

·         Sal a gusto

·         1 cucharada de levadura en polvo

·         Queso rallado al gusto

MODO DE PREPARO

Relleno:

·         Cocine la pechuga de pollo en el caldo hasta que esté tierna.

·         Separe 1 taza (té) de caldo de la cocción y reserve.

·         Saltee los demás ingredientes y agregue los guisantes al final.

·         Desmenuce el pollo, mézclelo con el caldo y déjelo cocinar hasta que se seque.

Pasta:

·         Bate la leche, el aceite y los huevos en una licuadora a baja velocidad.

·         Añadir poco a poco la harina, la sal y la levadura.

·         Vierta la mitad de la masa en un molde engrasado y agregue el relleno por encima.

·         Cubrir con el resto de la masa y el queso rallado.

·         Hornear en horno precalentado (180°C) hasta que estén dorados.

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

1 año hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

1 año hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

1 año hace

Pescado a la Parrilla

Ingredientes: 1 Pescado mediano a grande (cortado al medio en la vertical) puedes elegir el…

1 año hace

Esta web usa cookies.