Ingredientes:
Modo de Preparo:
1- Untar el pescado con aceite, salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas, lo retiramos. Obs: Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
2- Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
3- Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado.
4- Cerramos colocando otro trozo de papel aluminio, apretando y doblando bien los bordes. Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor.
5- Dejar cocinando hasta que la carne y las verduras se ven bien cocinadas. Y así ya esta listo nuestro pescado a la parrilla.
INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo Sal MODO…
INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…
INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…
Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…
Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…
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