Categorías: Recetas de la Semana

FLAN DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

INGREDIENTES

1 lata de leche condensada.

2 latas de leche entera.

200ml de leche de coco.

1/2 taza de maicena (fécula de maíz).

1 y 1/2 taza de azúcar.

150 g de ciruelas pasas sin hueso.

2 y 1/2 taza de agua.

MODO DE PREPARO

Flan de coco

En una cacerola mediana, agregue la leche condensada, la leche, la leche de coco y la maicena.

Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la crema espese. Cuando espese, cocine por otros 3 minutos y apague.

Retirar del fuego y verter la nata en un molde con orificio central de 19 cm de diámetro, ligeramente engrasado con aceite.

Llevar a la heladera por 4 horas.

Ciruela en Almíbar

En una cacerola de fondo grueso, combine el azúcar, las ciruelas pasas sin hueso y el agua.

Ponga a fuego medio, y apenas hierva, cuente 10 minutos. Luego apaga la sartén.

Pasar el almíbar a una olla y llevar a la heladera hasta que se congele. Sirve junto con el flan de coco.

arcablogfenix

Compartir
Publicado por
arcablogfenix

Entradas recientes

T-BONE CON SALSA DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES 1 pieza de T-bone Mantequilla Perejil Pimienta negra 2 dientes de ajo  Sal MODO…

1 año hace

PRIME RIB A LA PARILLA

INGREDIENTES 1 pieza de Prime Rib, a temperatura ambiente (700 g). 1 cucharadita de sal…

1 año hace

TORTA DE POLLO

INGREDIENTES Relleno: ·         500 g de pechuga de pollo sin piel…

2 años hace

Prestigio Casero

INGREDIENTES 200 gr de coco rallado 1 caja de leche condensada 1 cucharada de mantequilla…

2 años hace

Huevo de chocolate con relleno de Brigadero.

Ingredientes - 200 gramos de leche condensada. - 100 gramos crema de lecha pasteurizada. -…

2 años hace

Chipa Tradicional Paraguaya

Ingredientes 1 kilo y medio de almidón (harina de mandioca) 1/2 kilo harina de maíz…

2 años hace

Esta web usa cookies.